Июл 06 2016

Судак тушеный в сметане

Автор дата 2:16 пп в рубрике Тушение

Судак тушеный в сметане

Приготовив судака по этому рецепту, вы поймете, что и речная рыба бывает очень вкусной. И совсем не пахнет тиной.

- Судачок на 1500 грамм;

- Сметана 100 грамм;

- Соль, приправы;

- Масло;

- Лук, морковка по 1 штуке;

- Вода стакан;

Приготовление:

1. Обработанного судака разрезать на куски. Посолить, приправить. Обжарить с двух сторон.

2. Сложить в кастрюльку. Прибавить сметану.

3. Из морковки и репки лука сделать пассировку. Также добавить к рыбке.

4. Залить водой. Посолить, приправить. Тушить 15 минут. Подавать с картофельным пюре или иным гарниром.

Кушайте на здоровье!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования