Июл 15 2016

Яйца, фаршированные печенью трески

Автор дата 4:08 дп в рубрике Холодные закуски и салаты

Яйца, фаршированные печенью трески

Это блюдо отличается своей простотой, минимальным набором ингредиентов, а также малым количеством времени, затрачиваемым на приготовление. При этом, выглядит оно весьма изысканно и будет по достоинству оценено гурманами и не очень.

Ингредиенты для приготовления:
- банка печени трески в масле;
- 6-7 куриных яиц;
- Зеленый лук по желанию.

Отварить яйца вкрутую. Осторожно, чтобы не повредить белок, почистить от скорлупы. Каждое яйцо разрезать на две половины. Вытащить желтки. В отдельной посуде смешать желтки с печенью до однородной консистенции. Мелко нашинковать и добавить лук.

Массой аккуратно заполнить половинки белков до образования небольшой горки. Украсить блюдо веточками зелени и вуаля – аппетитное и эффектное угощение готово.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования