Июл 23 2016

Картошка с печенью в мультиварке

Автор дата 3:11 дп в рубрике Мультиварка

Картошка с печенью в мультиварке

Современное общество очень разборчиво в кулинарии. Заботливая хозяйка всегда хранит несколько простых и быстрых рецептов, которые могут пригодиться в любое время. Это блюдо отлично подойдет для сытного ужина всей семьи. В нем есть два основных компонента картофель и печень. Главным плюсом является то, что весь процесс производится в мультиварке. Поэтому можно иметь полную уверенность в том, что ничего не подгорит, все останется сочным и мягким.

Требуемые компоненты:
- 300 г печени;
- 400 г картофеля;
- 30 г специй для мяса;
- пучок зелени;
- 2 шт. лавровых листа;
- 10 г соли.

Технология приготовления:

1. Картофель почистить. Выбирать следует не слишком крупные клубни.

2. Посолить картофель, посыпать специями.

3. Заранее отварить печень. Использовать лучше всего говяжью печень. Нарезать ее средними кусочками.

4. На дно мультиварки влить чуть-чуть масла. Поместить туда печень. Обжарить ее в режиме «Выпечка». Таймер сразу же установить – час. Закрывать крышку не нужно. Жарить 7 минут.

5. Выложить подготовленный картофель в мультиварку.

6. Измельчить зелень. Отправить ее в мультиварку. Хорошо перемешать все.

7. Положить лавровые листья. Закрыть крышку. Готовить до конца установленного процесса.

8. Румяную картошку с печенью можно есть. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования