Окт 03 2016

Жареный толстолобик с картофелем фри

Автор дата 3:19 пп в рубрике Мастер классы

Жареный толстолобик с картофелем фри

Картофель свежий почистила, порезала соломкой. После чего картофель промочила полотенцем, обжарила в кипящем масле. Затем его, уже готовый, выложила на бумажные салфетки, для удаления излишнего жира. Посолила и поперчила по вкусу. Выложила на тарелку.

Толстолобика разморозила. Выпотрошила. Далее рыбу тоже посолила и обжарила в кипящем масле до готовности. Отправила к картофелю на блюдо.

Добавила на тарелку малосольные огурцы и корейскую морковь. Украсила веточками петрушки и кинзы. По желанию, при подаче добавить сметаны и дольки лимона.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования