Дек 25 2016

Куриные отбивные с луком и кольраби

Автор дата 6:50 дп в рубрике Гуляш и жаркое

Это идеальное блюдо, составляющее только 160 калорий на порцию. Блюдо отлично насыщает организм белками. Мясо обеспечивает хороший обмен веществ и дает заряд энергии, а также наполняет организм микроэлементами: цинком, фосфором и калием, который обеспечивает хорошую работу сердца.

Капуста кольраби, дополняющая мясо, дает организму, почти все витамины группы B. Оказывает противораковое воздействие, а также содержит много аскорбиновой кислоты, помогает наладить нервную систему.

Время приготовления: полчаса

Сложность готовки: просто

Составляющие:
• Филе куриное;
• Специи;
• Лук;
• Кольраби.

Процесс готовки

Мясо промыть, снять пленку и нарезать на пласты. Далее, каждый пласт отбить молотком с обоих сторон. Подогреть сковородку с маслом и положить каждый кусок на сковороду обжариваться. Жарим до состояния готовности.

Тем временем, снять луковую шелуху и нарезать лук на кубики, добавить к мясу на сковородку, обжариваться.

Готовим салат. Для этого кочан кольраби очищаем от кожуры, а затем нарезаем на брусочки. Кладем в салатницу, посыпаем перцем, приправляем солью и рисовым маслом.

Накрываем на стол. На тарелку выкладываем обжаренное филе с луком и порцию салата. Получается отличный диетический ужин.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования