Янв 08 2017

Суп с вермишелью на мясном бульоне

Автор дата 2:26 пп в рубрике Мясные супы

Такой суп в нашей семье является одним из любимых. Его с удовольствием едят наши гости. Этот суп на бульоне из говядины, получается наваристым, благодаря мясу говядины, и не сильно жирным.

Для приготовления супа нам необходимы продукты:
- мясо говядины – около четырехсот грамм;
- картофель – шесть средних штук;
- луковица средняя;
- морковка средняя;
- вермишель мелкая (паутинка) – половина стакана;
- растительное масло;
- соль.

Для начала нам необходимо отварить мясо говядины. Для этого его промываем проточной водой, выкладываем в кастрюлю, наливаем в нее воды, солим и ставим на огонь, варится до готовности. Для этого супа можно использовать любое другое мясо.

Пока мясо варится, мы перейдем к овощам. Для этого снимаем кожуру с лука и режем кубиками, морковку измельчаем на терке. Все обжариваем на сковороде с маслом.
Картофель промываем, очищаем и нарезаем соломкой.

Как только мясо сварилось, мы режем его на мелкие кусочки. Бульон процеживаем через сито.
Картофель заливаем мясным бульоном и ставим на огонь.

Как только картофель закипит, отправляем к нему мясо говядины. Кипятим около двадцати минут на среднем огне.
Когда картофель сварился, добавляем вермишель.

Как только суп закипит, добавляем обжаренные овощи и выключаем огонь.
Даем супу немного времени, настоятся.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования