Ноя 10 2011

Холодец рецепт

Автор дата 3:22 пп в рубрике Холодные закуски и салаты

Сегодня на нашем блоге открылась новая рубрика "Холодные закуски и салаты". Рубкина будет содержать рецепты блюд с мясом и птицей. Хочу первый видео рецепт посвятить приготовлению холодца. Собственно в процессе приготовления холодца нет ничего сложного. Важно только время варки и продукт, который лучше всего подходит для приготовления холодца. Отлично подходят для холодца свиные ножки, говяжьи ножки, свиная лопатка, рульки свиные и говяжьи. Так же нам понадобиться морковь, лук, специи и соль. Переходим к просмотру видео рецепта.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования