Янв 24 2012

Печеночный салат

Автор дата 2:17 пп в рубрике Холодные закуски и салаты

Предлагаем вам еще один вариант печеночного салата. Но в этот раз печень будем отваривать, а не жарить. Для приготовления печеночного салата нам нужно: 200 грамм отварной свиной или говяжьей печени, 1 соленый огурец (покрупнее), 2 вареных яйца, 1 отварная картошка, 1 луковица средних размеров, черный молотый перец, майонез для заправки. Соль использовать не нужно. Ее достаточно в майонезе и соленом огурце. Ну и печень отвариваем в подсоленной воде, поэтому она о нас тоже соленая.
Все подготовленные (сваренные и очищенные) режем соломкой. Складываем в блюдо, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Печеночный салат готов. Как вариант салат можно уложить в салатнице слоями и промазать каждый слой майонезом. Тоже получается очень оригинально. Попробуйте, ведь печень очень полезный и вкусный продукт и ее нужно кушать почаще. В таком виде она не надоест вам достаточно долго, уверяю.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования