Мар 13 2012

Рулет из свинины с баклажанами

Автор дата 4:11 пп в рубрике Запекаем в духовке

Рулет из свинины в фольге Ингредиенты: 1 кг. баклажанов, 1,5 кг. свинины, 500 гр. шампиньонов, 500 гр. болгарских перцев, 1 головка чеснока, зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Баклажаны вымыть и сварить в подсоленной воде примерно 30 минут. После этого кожуру с баклажанов очистить и нарезать пластами. Если баклажаны молодые, то кожицу можно не срезать.
Далее режем мелко болгарский перец, убрав зернышки. Режем петрушку и измельчаем чеснок.
Шампиньоны промываем и мелко режем.
Свинину нарезаем пластами толщиной примерно 1,5 см. Солим и перчим мясо с обеих сторон. И раскладываем их на фольгу смазанную растительным маслом.. На мясо раскладываем равномерно начинку из перцев, чеснока, петрушки. Сворачиваем аккуратно рулеты. Фольгу заворачиваем и ставим блюдо в духовку разогретую до 180 градусов. Мясо в духовке будет запекаться примерно 1 час. После этого достаем рулеты из духовки, снимаем фольгу и аккуратно нарезаем порционными кусочками. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования