Апр 03 2012

Как правильно разделать селедку видео

Автор дата 3:13 пп в рубрике Мастер классы

Как же правильно разделать селедку. Как ее очистьть, потрошить и вырезать филе. Нам нужен острый нож, для разделки рыбы. Он отличается узким, длинным лезвием. Первым делом конечно нужно отрезать голову, делается это под углом, чтобы максимальное количесто мякоти осталось на филе. Далее разрезаем брюшко и удаляем внутренности. После этого аккуратно руками удаляем кожицу. Счищаем ножем темную кожицу с внутренней стороны, в том месте, где были внутренности. Далее проводим пальцем по спинке вдоль хребта, разделяя при этом рыбу на две части. И поочередно снимаем филе с хребта. После такого способа разделывания селедки в филе совсем не остается костей. Смотрим мастер класс профессинала.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования