Апр 18 2012

Рыбный суп из консервов

Автор дата 5:02 пп в рубрике Рыбные супы

Уважаемые посетители нашего сайта сегодня займемся приготовлением очень простого рыбного супа из консервов.
Для приготовления этого супа нам понадобятся: 1 банка консервов в собственном соку, 200 граммовый плавленный сырок, 1 морковь, 1 луковица, 2 средних картошки, растительное масло, черный перец горошком, свежая зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль по вкусу.
Ставим на огонь 2 литра воды и доводим ее до кипения. Морковь очищаем и натираем на терке. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Делаем поджарку из лука и моркови, обжаривая их в растительном масле на сковороде.
Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками. Промываем и отправляем его в кипящую воду. Как только вода снова закипит добавляем в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Снова дождаться закипания и добавить плавленный сырок. Варим до полного расплавления сыра.
Затем добавляем консервы, которые нужно предварительно размять вилкой. Добавляем зелень, лавровый лист, перец. Пробуем рыбный суп на соленость, если нужно солим по вкусу. Варим 5 — 7 минут и выключаем. Суп из рыбных консервов и плавленного сыра готов. Приятного аппетита!!!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования