Апр 21 2012

Суп из рыбы с овощами

Автор дата 3:32 дп в рубрике Рыбные супы

В приготовлении супа из рыбы с овощами нет ничего сложного, а приготовить его ради разнообразия стоит.
Ингредиенты: 1 кг. любой не костистой рыбы, 0,5 кг. овощей очищенных и измельченных (1шт. репчатого лука, 1 морковь, 1 маленькая сверла, 2 — 3 картошки), зелень петрушки и укропа, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка муки, соль по вкусу.
Рыбу потрошим, промываем, нарезаем кусками и перекладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. Снимаем появившуюся пену. Варим рыбу до готовности.
Готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон нужно процедить. Добавляем в бульон овощи в такой последовательности: первой в бульон идет натертая на терке свекла, далее морковь. В это время чистим лук и пассеруем его в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем его в бульон, а после него картофель, нарезанный кубиками.
Варим суп до готовности овощей. Разливаем суп по тарелкам и в каждую кладем кусок рыбы. Посыпаем измельченной, свежей зеленью. И подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования