Апр 24 2012

Бутерброды рулеты с копченым мясом и сыром

Автор дата 3:50 пп в рубрике Бутерброды

Бутерброды рулеты будем делать из: 1 белого батона, 100 гр. копченого мяса или бекона, 100 гр. полукопченой колбасы, 100 гр. любого твердого сыра, 3 вареный яйца, 2 помидора, 2 болгарских перца, 7 столовых ложек сливочного масла, хрен, горчица, соль по вкусу.
У батона отрезаем краешки и аккуратно извлекаем мякиш. Яйца, сыр, копченое мясо, колбасу, перец, помидоры измельчаем и смешиваем в одном блюде.
Размягченное сливочное масло смешать с горчицей и хреном. Добавить к остальной начинке, посолить, перемешать. Можно добавить мякиш батона, нарезанный кубиками.
Батон поставить на отрезанный бок в пакет. И наполнить его начинкой придавливая ложкой. Как только батон полностью заполниться, завязать пакет так, чтобы начинка зафиксировалась по бокам. Положить пакет с батоном в холодильник на нижнюю полку часа на 2 - 3, для застывания.
После того, как начинка застынет нарезать батон ломтиками. Получается очень красиво и вкусно.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования