Апр 25 2012

Рецепты бутербродов со шпротами

Автор дата 4:51 пп в рубрике Бутерброды


Бутерброды со шпротами и сыром

Для приготовления бутербродов со шпротами нам понадобятся: 1 банка шпрот в масле, 1 буханка ржаного хлеба, 150 гр. твердого сыра, 1 столовая ложка растительного масла, 100 гр. майонеза.
Ржаной хлеб нарезаем кусочками и обжариваем их на сильно разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон.
Затем с одной стороны намазываем майонез и укладываем несколько шпрот, по размеру кусочка хлеба.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им сверху бутерброды. Вот очень простой рецепт приготовления бутербродов со шпротами.

Бутерброды со шпротами к водочке

И еще один вариант приготовления бутербродов со шпротами. В этот раз они очень подойдут как закуска к водочке. Нам нужно: 1 банка шпрот, 100 гр. твердого сыра, 4 зубчика чеснока, 8 кусочков батона.
Батон нарезать толщиной 1 см. Чеснок очистить и продавить через давилку. Натереть чесноком кусочки батона. Уложить на каждый кусочек по две, три рыбки. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
Перекладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку на 20 минут. Температура должна быть 180 градусов.
За это время сыр расплавится и нижняя часть батона станет хрустящей. Для украшения можно посыпать измельченной зеленью.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования