Апр 30 2012

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Автор дата 5:03 дп в рубрике Бутерброды

Бутерброды с копченой рыбой делаются из: 1 буханки белого хлеба, 300 гр. творога, 500 гр. рыбы горячего копчения, 5 столовых ложек майонеза, 1 чайная ложка горчицы, измельченная зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Подготовить копченую рыбу, вынуть из нее все кости и разделить на филе. Филе копченой рыбы измельчить ножом. Смешиваем рыбу с майонезом, творогом и измельченной зеленью. Тщательно перемешиваем и добавляем горчицу и соль. Снова перемешиваем до получения однородной массы.

Остается только нарезать белый хлеб на кусочки и намазать на него полученную смесь. Сверху можно украсить зеленью. Можно кушать.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования