Май 24 2012

Простой рыбный суп с рисом и помидорами

Автор дата 3:21 пп в рубрике Рыбные супы


Для приготовления простого рыбного супа нам потребуется: 250 гр. филе любой свежей или свежемороженой рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 2 столовых ложки риса, 2 зубчика чеснока, специи для рыбного супа, свежая зелень, соль по вкусу, 1 столовая ложка сливочного масла.

Лук чистим от кожицы и нарезаем полукольцами, пассеруем его в сливочном масле до прозрачности. Морковь чистим и натираем на средней терке. Добавляем к луку и пассеруем вместе.

Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Добавляем в кипящую воду промытый рис, кусочки рыбного филе, спасированные овощи.

Помидоры нарезать кусочками и добавить в бульон после 20 минут варки. Далее добавляем измельченный чеснок, специи, солим по вкусу. Довариваем рыбный суп до готовности. Подаем на стол в тарелках, посыпав суп измельченной зеленью. Приятного аппетита!!!

На добавочку видеорецепт:

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования