Май 30 2012

Свинина с фасолью в сковороде

Автор дата 2:36 пп в рубрике Гуляш и жаркое

Свинина с фасолью в сковороде Ранее на нашем сайте был опубликован рецепт свинины на сковороде, он привлек большое внимание посетителей. Поэтому сегодня мы продолжаем тему очень простых блюд не требующих много ингредиентов и времени приготовления. Готовить мы будем сегодня свинину с консервированной фасолью в сковороде.

Нам потребуются: 0,5 кг. свинины, 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, 100 гр. свиного сала, 1 морковь, 2 луковицы, черный молотый перец, соль по вкусу.

Свиное сало нарезаем кубиками и отправляем в сковороду. Растапливаем его, шкварки убираем. Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Добавляем в сковороду вначале лук, а через пару минут морковь. Обжариваем все вместе.

Мясо нарезаем кусочками, как для плова из свинины. Добавляем его в сковороду к овощам и жарим до момента появления румяной корочки на мясе. После этого солим и перчим. Добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить до готовности.

Примерно за 10 минут до готовности добавляем фасоль вместе с соусом из банки. Перемешиваем. Снова накрываем крышкой и ждем 10 минут. После этого свинины с фасолью полностью приготовиться.

На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, отваренные макароны, рис. Приятного аппетита!!!.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования