Июн 18 2012

Натурпродукт. Сало в полиэтиленовом пакете.

Автор дата 4:41 пп в рубрике Засолка сала

Очень простой рецепт из «народного продукта» и, в то же время, сало получается - «пальчики оближешь». Приступаем.

Берем кусок сала. Желательно, чтобы это был подчеревок, но не обязательно. Нашпиговываем сало чесноком. Солим его. Затем посыпаем перцем. Если нравятся какие-либо приправы для мяса, то можно и ими посыпать.

Если сало тонкое, сворачиваем его в рулет и завязываем ниткой. Если толстое, этого делать не надо.

Далее самый главный момент. Берем два полиэтиленовых пакета, которые обязательно должны быть без дыр. Засовываем один в другой. Кладем в них сало. Обязательно нужно оставить в пакетах немного воздуха. Завязываем пакеты. После этого кладем пакеты с салом в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Варить примерно полтора часа. Сало варится в собственном соку без доступа воды и воздуха.

После приготовления дать остыть и можно употреблять.

Продукт получается изумительный. Рекомендуется под водочку с соленым огурчиком.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования