Июн 20 2012
Домашняя печеночная колбаса
Приготовьте домашнюю колбасу.
Понадобиться
0.5кг говяжьей печени
0.5кг сала
4 яйца
1.5 стакана муки или манной крупы
2-3 луковицы
черный молотый перец
соль по вкусу
Печень помыть порезать мелкими кубиками.
Сало также порезать мелкими кубиками
Лук,чеснок вымыть и измельчить в блендере.
Соединить все ингредиенты,добавить яйца,посолить,поперчить по вкусу,добавить манку или муку и хорошо все перемешать.
Полученную массу разделить на 2 части,разложить в полиэтиленовые пакеты,сформировать рулеты.
Варить в течение 2.5 часа до готовности.
Остудить,нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита!
Рекомендуем ознакомится с фото рецептом домашней копченой колбасы.