Июн 28 2012

Жаркое из баранины

Автор дата 9:37 дп в рубрике Гуляш и жаркое

Добрый день догогие посетители сайта "Коптим сами" сегодня займемся приготовлением жаркого из баранины. Нам потребуются следующие ингредиенты:

1 кг. мякоти баранины, 3 картофелины (средние), 2-3 небольшие луковицы, ½ стакана растительного масла, 2 сладких болгарских перца, 6 соцветий капусты цветной (или 250 гр. белокочанной капусты), 2 помидора,  2 ½ ст. ложки йогурта, 1ч. Ложку свеженарезанной мяты, 2ст. ложки порошка карри, 1 ст. ложка красного молотого перца, по 1ч. ложке тмина, тимьяна, сухой горчицы и имбиря, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Нарезать мясо мелкими кубиками, масло разогреть в сковороде широкой и нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо, обжарить, посолить и посыпать специями, затем убавить огонь и мясо тушить в собственном соку в течение 15 минут.

Тонко нарезать картофель и сладкий перец. Добавить к мясу вместе с соцветиями цветной капусты. Добавить немного воды, крышку закрыть и до готовности овощей тушить.

Положить в сковороду помидоры, нарезанные дольками, йогурт и мяту. Хорошо прогреть и подавать к столу.

Видео рецепт жаркого из баранины:

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования