Июл 27 2012

Мясной хлеб

Автор дата 6:23 дп в рубрике Запекаем в духовке

Догогие посетители нашего блога сегодня займемся приготовление мясного хлеба. Для приготовления понадобиться: 300г говядины, 300г свинины, 1 яйцо (целое) и 2 яичных белка, 2 небольшие булочки, 1 головка лука, 50г шпика, 60г свиного сала для смазывания противня, соль и перец по вкусу.

На части шпика спассеровать лук до золотистого цвета. Пропустить мясо через мясорубку, положить в миску, добавить намоченную в молоке и слегка отжатую булку, соль и перец, яйцо (оставить немного для смазывания), лук пассерованный и все тщательно перемешать.

Под конец добавить остальной, нарезанный небольшими кубиками. Шпик смешать с массой. Из приготовленной таким образом массы разделать на доске подготовленный хлебец и смазать его яйцом или белком.

После этого переложить мясной хлеб на разогретый противень и поставить в духовой шкаф. Жарить 1-1,5 часа, поливая периодически образовавшимся соком.

Видео рецепт мясного хлеба смотрим:

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования