Июл 30 2012

Говядина со вкусом смородины

Автор дата 2:24 пп в рубрике Гуляш и жаркое


Уважаемые читатели нашего блога, а вы знали что говядина прекрасно сочетается с ароматом смородины. А для приготовления этого блюда, как раз самый сезон. Можно использовать как свежие листья смородины так и высушенные.

300гр. говядины, 2 моркови, 2 репчатых лука, 3 картофелины, 2 ст.л. измельченных листьев смородины, соль по вкусу.

Лук, морковь и картофель помыть и очистить. Морковь и картофель порезать кружочками. А лук мелко нарезать. На дно кастрюли положить кружочки картофеля, на них – нарезанные продолговатыми кружочками говядину, сверху остальные овощи.

Залить кипящей водой, так чтобы верхний слой был покрыт ею полностью, добавить сухие листья смородины, шепотку соли, довести до кипения и оставить вариться до готовности на слабом огне. Снять с огня и на 10-15 минут оставить.

Плюс видеорецепт приготовления тушенной говядины с пивом смотрим:

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования