Авг 15 2012

Мясное ассорти

Автор дата 3:57 пп в рубрике Гуляш и жаркое

Дорогие читатели нашего блога сегодня займемся приготовлением мясного ассорти. Нам понадобятся: 300 гр. вырезки говяжьей, 300 гр. телятины, 300 гр. свиного мяса, 100 гр. корейки (копченой), 3 головки лука, 1 помидор, 2 стручка перца зеленого, 2 стакана сметаны, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка паприки, соль.

Чистим лук. Нарезаем небольшими кусочками, поджариваем на масле до золотистого цвета.

Мясо нарезаем кусочками и кладем в кастрюлю, где жарится лук.

Сначала кладем говядину, затем свинину, телятину и копченую корейку. Когда мясо будет почти готово, заправляем его паприкой, добавляем нарезанный кубиками зеленый перец, помидоры, заправляем сметаной с добавлением муки и тушим до готовности. приготовленное мясо выкладываем на блюдо и украшаем нарезанным кольцами зеленым перцем.

Смотрим видео рецепт приготовления мясного ассорти в мультиварке:

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования