Авг 22 2012

Куриные ножки на гриле с салатом из кукурузы

Автор дата 4:05 пп в рубрике Шашлыки

Дорогие читатели нашего блога сегодня будем жарить куриные ножки на гриле. В качестве гарнира сделаем салат из кукурузы. Лучше использовать охлажденные куриные голени. Но если таких не найдется, то вполне подойдут и обычные куриные окорочка. Для приготовления куриных ножек на гриле нам понадобятся:

1 столовая ложка грушевого сока, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 ст. ложка горчицы, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 8 столовых ложек растительного масла, 1 долька чеснока, 4 помидора, 1 головка красного репчатого лука, 1 банка консервированной кукурузы, 2 столовые ложки уксуса, 1 ананас, 12 столовых ложек сахара.

Взбиваем грушевый сок, соевый соус, томат-пасту, горчицу, 3 ст. ложки растительного масла и бальзамический уксус. Чеснок пропускаем через пресс в маринад. Куриные ножки смазываем маринадом и ставим на ночь в холодильник.

Помидоры нарезаем дольками, лук – кольцами. Смешиваем с кукурузой. Взбить уксус, 4 ст. ложки растительного масла. Соль, перец и вылить в салат. Ананас нарезать кусочками, смешать с 1 ст. ложкой растительного масла и сахаром. Ножки жарить 25 минут на гриле, за 10 минут до готовности положить кусочки ананаса. Подавать с кукурузным салатом.

Смотрим видео рецепт приготовления куриных ножек на гриле:

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования