Авг 28 2012

Приготовление говядины с овощами

Автор дата 5:00 пп в рубрике Гуляш и жаркое

Уважаемые читатели нашего блога. Давайте сегодня займемся приготовлением говядины с овощами. Из овощей нам понадобятся лишь помидоры и болгарские перцы.

Теперь обо всем по-подробнее, нам нужно взять: 250г говядины, 2 помидора, 1 болгарский перец желтого цвета, листья базилика, 2 дольки чеснока, 1 пучок салата, ½ стакана яблочного уксуса, 1,5ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Нарезать мясо тонкими полосками и обжарить на среднем огне помешивая. Посыпать солью и перцем. Помидоры, сладкий перец, базилик мелко нарезать. В небольшой кастрюльке смешать яблочный уксус, оливковое масло, измельченные дольки чеснока.

Добавить овощи и все перемешать. Закрыть крышкой, поставить в холодильник (на 4 часа). За это время овощи замаринуются в яблочном уксусе и оливковом масле. Насытятся ароматами чеснока.

В результате получится холодный овощной соус, который отлично сочетается с горячей говядиной. Листья салата разложить на небольшое плоское блюдо, сверху положить горячее мясо и овощную смесь. Украсить листочками базилика. Приятного аппетита!

Смотрим видео рецепт приготовления говядины с овощами:

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования