Сен 20 2012

Жаркое из рубленного мяса

Автор дата 6:17 пп в рубрике Гуляш и жаркое

Дорогие чители блога «коптим сами» давайте сегодня приготовим на ужин замечательное блюдо под названием жаркое из рубленного мяса. Для приготовления жаркого нам нужны следующие ингредиенты: по 300г говядины и жирной свинины, 2 белка или 1 целое яйцо, 50г шпика, 1 головка лука, 2 булочки, соль и перец по вкусу, 60г свиного сала для смазывания противня.

На части шпика спассеруем лук до золотистого цвета. Мясо пропускаем через мясорубку и кладем в миску, солим и перчим, добавляем намоченную в молоке и отжатую слегка булку, яйцо (немного оставить для смазывания), лук пассерованный и все тщательно перемешиваем.

В конце добавляем остальной, нарезанный небольшими кубиками, шпик и смешиваем с массой. Из приготовленной таким образом массы разделываем на доске продолговатый хлебец и смазываем его яйцом или белком. После этого мясо перекладываем на разогретый с салом противень и ставим в духовой шкаф.

Жарим 1-1,5 часа, периодически поливая образовавшимся соком. Когда мясо будет готово, в него можно полить несколько ложек бульона.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования