Окт 05 2012

Свинина запеченная в тесте

Автор дата 3:18 пп в рубрике Запекаем в духовке

Дорогие читатели блога «коптим сами» сегодня мы предлагаем вашему вниманию очень интересный рецепт запекания свинины в тесте. Для приготовления этого блюда нам необходимы следующие ингредиенты:

на 1кг свинины: 1кг лука, 2 стакана муки, 50г масла топленого, немного воды, соль и черный молотый перец по вкусу.

Чистим лук и мелко рубим, посыпаем солью и перцем, хорошо вымешиваем. Свинину режем кусочками, солим и перчим. Из воды, щепотки соли и муки вымешиваем тесто, как для вареников и накрываем нагретой кастрюлей на 30 минут, затем разрезаем на 4 части, сформовав четыре шарика и раскатываем каждый коржом с диаметром 18-20см.

Коржи складываем один на другой, промазывая маслом все, кроме верхнего.

Снова раскатываем коржи все вместе, кладем на лист так, чтобы края за лист заходили. Выкладываем на поверхность коржа половину лука, ровняем ложкой, сверху выкладываем свинину, ровняем ее и засыпаем ее оставшимся луком, закрываем со всех сторон коржом, соединяем края теста, хорошо защипываем, смазываем обильно маслом.

Выпекаем свинину в тесте в духовке со средним жаром.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования