Окт 09 2012

Свиные медальоны с гренками из белого хлеба

Автор дата 4:05 пп в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.


Дорогие читатели нашего блога давайте сегодня приготовим жаренные свиные медальоны с гренками из белого хлеба. Для приготовления этого очень интересного блюда нам нужны следующие ингредиенты:

на 750гр. свинины: 100мл. масла подсолнечного, 10 ломтиков белого хлеба, 2ст. ложки муки, 75г масла сливочного, 75г говяжьего языка (отварного),75г ветчины, 250г грибов (свежих), 250г соуса коричневого (его рецепт вы с легкостью найдете в интернете), 50мл коньяка, 100мл красного вина, соль и черный молотый перец.

Солим ломтики мяса, обваливаем в муке, в разогретом масле обжариваем. Добавляем небольшое количество коричневого соуса и залив красным вином, варим на слабом огне. В другой сковороде доводим до кипения оставшийся коричневый соус, положив в него нарезанные ломтиками грибы поджаренные в сливочном масле, а также нарезанные тонкой соломкой и также обжаренные в сливочном масле ветчину и язык.

Солим и перчим, наливаем коньяк и кипятим в течение 8-10 минут на слабом огне. Поджариваем в сливочном масле ломтики белого хлеба (обрезав корку), выкладываем мясо на гренки, поливаем соусом с грибами, ветчиной и языком, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

На гарнир подать отварной рис.
Если этот рецепт свиных медальоном показался вам трудным, то рекомендуем ознакомиться с рецептом мясо в духовке опубликованным ранее на нашем сайте «коптим сами».

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования