Ноя 18 2012

Запеканка из макарон с фаршем и шампиньонами

Автор дата 5:13 дп в рубрике Запекаем в духовке

Дорогие читатели нашего блога «коптим сами» давайте сегодня приготовим блюдо под названием запеканка из макарон с фаршем и шампиньонами. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

300г отварной говядины, 500г макарон, 2 небольшие луковицы, 250г цветной капусты, 200г шампиньонов, 40г сливочного масла, 2 яйца, 400мл сливок, тертый сыр, соль по вкусу.

Макароны отвариваем до полуготовности и сливаем воду. Мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем ножом. Мелко рубим лук. Разобрать на соцветия цветную капусту и в течение 5 минут варить в кипящей воде.

Чистим шампиньоны, моем и мелко нарезаем. Форму глубокую смазываем жиром, покрываем стенки и дно частью макарон.

Равномерно выкладываем на макароны мясо, смешанное с половиной лука, закрываем начинку частью макарон, затем выкладываем грибы, смешанные с оставшимся луком, накрываем оставшимися макаронами, сверху выкладываем цветную капусту.

Взбиваем яйца со сливками, солим и заливаем этой смесью пирог. Посыпаем тертым сыром и выпекаем около 30 минут при температуре 180С.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования