Ноя 30 2012

Бутерброд из батона с фаршем и плавленным сыром

Автор дата 4:57 дп в рубрике Бутерброды

Дорогие читатели нашего блога «коптим сами» давайте сегодня приготовим бутерброд из батона с фаршем и плавленным сыром. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

1 батон, 200г фарша мясного, 1 яйцо, 1 лимон, 50г плавленого сыра, соль и перец по вкусу.
У белого батона средней величины срезаем верх и удаляем большую часть хлебного мякиша.

Батон будет напоминать плоскодонную лодку. Берем половину накрошенного мякиша и смешиваем его с мясным фаршем. Взбиваем туда сырое яйцо, солим и перчим полученную смесь. Заполняем фаршем батон. Лимон очищаем от кожуры и режем тонкими колечками.

Укладываем лимонные кружочки на отверстие в батоне. Батон заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке при средней температуре. Через 40-50 минут бутерброд будет готов. Освобождаем его от фольги, но оставляем на противне.

Посыпаем "лодку" плавленым сыром, натертым на мелкой терке и снова ставим в духовку, чтобы сыр расплавился. После этого охлаждаем бутерброд. Перед подачей на стол нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!!!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования