Дек 09 2012

Шницель из свинины и говядины

Автор дата 5:24 дп в рубрике Блюда на завтрак


Дорогие посетители нашего блога. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления шницеля из свинины и говядины. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

По 200г свинины и говядины, 100г телятины, мука, соль, 2яйца, горчица и перец по вкусу.

Для приготовления соуса: 2кг помидоров, 2 головки репчатого лука небольшие, душистый и черный перец, полстакана сахара, корица, гвоздика, кардамон, соль, зелень петрушки.

Нарезаем мелко мясо, солим и перчим его, разбиваем в него 2 яйца, перемешиваем и формируем из полученной массы шницели. После этого обваливаем их в муке и хорошо обжариваем на подсолнечном масле. Для того, чтобы приготовить соус, возьмем помидоры, вымоем их и мелко порежем.

После этого переложим помидоры в эмалированную кастрюлю, поставим на средний огонь и доводим до кипения. Затем возьмем горячие помидоры и, пока они не остыли, протираем их через сито.

После этого снова ставим массу на огонь и варим, пока ее объем не уменьшится вдвое. В самом конце варки добавим сахар, соль, пряности и мелко нарезанную зелень в помидоры и кипятим еще 20 минут.

Шницели из свинины и говядины выкладываем в глубокое блюдо, сверху заливаем соусом и украшаем зеленью и луком, порезанным кольцами. Соус можно подавать как горячим, так и холодным.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования