Рассылка по e-mail:

Приключения на море с игровыми автоматами



Среди разнообразных игровых слотов есть посвященные морским приключениям и экзотическим островам. Красочная графика и интересные бонусные игры делают их популярными. Немало такихвидеослотов можно найти на vulkan-platinum-onlayn.com/vulkan-24/. Это DolphinsPearl (Жемчужина дельфинов), WildWater (Дикая вода), Island (Остров), Бананы на Багамах и другие. В «Жемчужинедельфинов» игровые символы это карточные знаки и изображения красочных морских обитателей, скаттером служит сияющая жемчужница, а диким символом обаятельный дельфин. Игра на удвоение сводится к отгадыванию красное-черное. Во время бесплатных вращений благодаря дикому символу часто выпадают крупные выигрыши.

Слот Дикая вода посвящен серфингу, задача игрока -поймать волну. В качестве игровых символов используются фигурки стройных, мускулистых и загорелых серфингистов, их всего 5, есть также дикий символ акула, скаттер серфингист на волне, дарящий бесплатные вращения, и золотая девушка, приносящая максимальный выигрыш. Этот слот отличается от множества аналогов тем, что каждый серфингист изображен в полный рост и полностью занимает вертикаль. Фигурка разделяется на 3 кусочка, каждый из них является самостоятельным игровым символом, но они не перемешиваются хаотично. О выпадении выигрышной комбинации сигнализирует всплеск волны, звуковое сопровождение тоже имитирует шум волн.

Игра Бананы на Багамах это разновидность фруктового коктейля, только привычные фрукты приобрели более экзотический облик  - они загорают, рассекают океан на водных лыжах, занимаются подводным плаваньем, наслаждаются купанием, играют на местных барабанах. Вместе с ними в беззаботную атмосферу мир отдыха на пляже Багам погружается игрок. Банан дикий символ-джокер, а дорожный чемоданчик активирует бесплатную игру. Если повезет, можно выиграть достаточно для отдыха на настоящих Багамах. А можно просто наслаждаться демо-версией игры, делая ставки на виртуальные кредиты. В игре «Остров» атмосфера не такая беззаботная, игроку предстоит ощутить себя в роли Робинзона, попавшего на необитаемый остров. В бонусной игре нужно угадать, кто поджидает Робинзона на пути к острову дружелюбный дельфин или голодная акула. Игра на удвоение выполнена в форме орлянки (орел-решка).



Вулкан - игровой клуб номер один
Мир игровых автоматов
Игровые автоматы и слоты на vylkanslots.com
Что отличает игровые автоматы от других игр?
Казино Вулкан - флагман в мире азартных игр


Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>