Рассылка по e-mail:

Рецепты чебуреков

Чебуреки фото

Рецепт чебуреков со свининой и говядиной

Для теста: мука пшеничная 1 кг, вода кипяченая, теплая 1,5 стакана, яйца 2 штуки, соль 1 чайная ложка.

Для фарша: 350 гр. мяса свинины и 350 гр. говядины, 6 средних луковиц, соли и перца по вкусу, 2 столовых ложки воды.

Для жарки: Подсолнечное масло.

Замесить из вышеуказанных ингредиентов тесто, убрать замешанное тесто в пакет на 30 минут. Приготовление фарша. Мясо свинины и говядины пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, соль, молотый черный перец, воду, перемешать. Тесто разделить на кусочки. Из которых раскатать кружки толщиной 2 мм. На каждый кружек положить подготовленный фарш, круг из теста сложить так, чтобы получился пирожок, края защипать. Чебуреки обжаривать в посуде с высокими краями, можно в небольшой алюминивой кастрюле. Подавать чебуреки горячими.

Рецепт чебуреков со свиным фаршем

Для теста: пшеничная мука 2 стакана, 1/2 стакана кипяченой воды, яйцо 1 штука, соль.

Для фарша: свиной фарш 300 грамм, одна средняя луковица, 1/2 стакана кипятка.

Для жарки: растительное масло.

Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто. Лук натереть на терке и добавить в фарш, добавить 1/2 стакана кипятка и оставить на 15 минут. Делаем кружки из теста, раскладываем фарш, защипываем края чебурека. И ображиваем в подсолнечном масле до румяной корочки.

Рецепт чебуреков с говяжим фаршем

Для теста: пшеничной муки 2 стакана, 1 стакан кипяченой горячей воды, соль.

Для фарша: фарш говяжий 400 грамм, черный и красный перец, лук, чеснок.

Для жарки: Растительное масло.

Смешать муку, стакан кипятка, соль. Замесить крутое тесто. Для приготовления начинки нужно говяжий фарш смешать со специями, мелко нарезанным луком, чесноком (продавить через чесночницу). Делаем чебуреки, жарим в подсолнечном масле.

Чебуреки с бараниной

Для теста: муки пшеничной 750 грамм, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли.

Для фарша: жирной баранины 400 грамм, 4 средних луковицы, соль, перец, немного кипяченой воды.

Для жарки: Растительное масло.

В воде растворяем соль. Высыпаем на стол горкой муку. Делаем в муке углубление и неспеша выливаем туда воду. Замешиваем тесто. Делим его на 10 частей, скатываем шарики. Дать им постоять 20 минут и раскатать их в лепешки шириной 15 см. На половину каждой лепешки положить начинку, сложить вдвое, защипать края. Жарить чебуреки в алюминивой кастрюле в горячем растительном масле. Приготовление начинки для чебуреков: мясо баранины промыть, нарезать кусочками и вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного воды, для сочности.

Чебуреки с рыбой

Для теста: муки пшеничной 1/2 кг., 3/4 стакана воды, яйца 2 штуки, сахара 1/2 чайной ложки, соль.

Для фарша: Рыбного филе (желательно морской, без костей) 700 грамм, растительного масла 3 ст. ложки, луковицы средние 2 штуки, черный молотый перец, соль.

Для жарки: Растительное масло

Замесить тесто из муки, яиц, воды, сахара, соли. Филе рыбы пропустить через мясорубку, растительное масло и воды. Тушить на медленном огне. Затем добавить мелко порезанный пассированный лук, перец, соль и тушить еще минут 10. Фарш остудить. Раскатать тесто для чебуреков и сделать кружки диаметром с чайное блюдце. Положить начинку на тесто, сложить и защипать края. Жарить чебуреки в большом количестве подсолнечного масла.

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования