Рассылка по e-mail:

Домашние рецепты с фото

Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет

Предлагаем вашему вниманию домашний рецепт с фото картофельного рулета с грибами. Для его приготовления нам необходимо: 350 гр. грибов, можно использовать шампиньоны или вешанки, 1 кг. картофеля, 4 штуки средних луковицы, 2 средних моркови, 3 столовых ложки муки, черный молотый перец, соль и растительное масло. Лук нарезаем, а морковь наритаем на средней терке. Обжариваем лук в растительном масле до золотистого цвета, добавляем морковь. читать далее>>>

Люля кебаб рецепт с фото

Люля-кебаб

Первым делом нужно поставить вариться в подсоленную воду пшеничную крупу. В это время очищаем лук и мелко его нарезаем. Чеснок очищаем и продавливаем через давилку. Прокручиваем баранину через мясорубку со средней решеткой. В полученный фарш добавляем измельченный чеснок и лук. Добавляем к фаршу 1 чайную ложку растительного масла, солим и тщательно перемешиваем. читать далее>>>

Посол мяса для горячего копчения

Посол мяса для копчения

Хочу предложить вам очень интересный рецепт с фото посола мяса для домашнего копчения, без использования селитры. Для подготовления свинины к копчению нужно строго соблюдать пропорции. Итак нам необходимо приготовить рассол. Рассол для мяса делаем из 5 литров охлажденной кипяченой воды, половины пол-литровой банки соли, 25 горошин черного перца, 7 - 8 листиков лаврушки. Соль растворяем в воде... читать далее>>>

Куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки к пиву

Хочу предложить вам очень интересный рецепт приготовления куриных крылышек к пиву. Уверяю, что мужчины оценят это замечетельный рецепт. Нам понадобятся: 1 кг. куриных крылышек, 0,5 стакана соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 ст. сожки приправы для курицы, 1 ст. ложка меда. Теперь нам нужны два прочных целофановых пакета. Складываем один в другой. И укладываем в .... читать далее>>>

Окорочка запеченные в духовке

Окорочка в духовке

Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления окорочков в духовке. Для этого блюда нам понадобятся: 3 - 4 куриных окорочка, 3 луковицы, 2 средних моркови, 200 гр. любого твердого сыра, соль, черный молотый перец. Окорочка размораживаем и отделяем мясо от костей. Голень у окорочка разрезаем, чтобы придать мясу прямоугольную форму. Лук режем полукольцами .... читать далее>>>

Домашняя тушеная картошка с мясом рецепт с фото

Тушеная картошка с мясом

В выходные рекомендую вам приготовить такое замечательное блюдо, как домашняя тушеная картошка с мясом. Ето очень простое в приготовлении блюдо и не требует строгово соблюдения пропорций ингредиентов. Вкусно тушеную картошку с мясом сможет приготовить каждый. Главное только не пересолить. Время приготовления этого блюда составляет примерно 2 часа. 1,5 из которых картошка с мясом проведет в духовке. .... читать далее>>>

Окорочка фаршированные грибами и куриной печенью

Фаршированные окорочка

В приготовлении фаршированных окорочков нам нужны следующие ингредиенты: 4 куриных окорочка, 3 ломтика белого хлеба, 300 гр. свежих грибов (можно шампиньонов), 0,75 стакана молока, 200 гр. куриной печени, 2 луковицы, 2 столовые ложки майонеза, 250 гр. сливочного масла, 2 стакана куриного бульона, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Грибы промыть проточной водой... читать далее>>>

Свинина под шубой рецепт приготовления в духовке

Свинина под шубой

Дорогие посетители нашего сайта сегодня займемся приготовлением свинины под шубой. Рецепт достаточно прост и не требует больших временных и финансовых затрат. Как обычно мы обойдемся минимальным количеством ингредиентов. Для приготовления свинины под шубой нам нужны: 500 — 600 гр. нежирной свинины, 1 средняя луковица, 100 гр. майонеза, 100 гр. кипяченой воды.... читать далее>>>

Печень в сметане

Свинина под шубой

Срезаем с печени грубые прожилки, промываем и нарезаем узкими и длинными кусочками. Обвалять каждый кусочек в муке. Поставить на огонь сковороду и растопить в ней сливочное масло. Хорошо разогреть масло и опустить в него кусочки печени. Убавить огонь и жарить печень переворачивая 10 минут. Лук чистим и режем полукольцами. Добавляем в сковороду к печени, добавляем перец... читать далее>>>

Стейк из свинины рецепт

Стейк из свинины

Уважаемые посетители нашего сайта сегодня будем подробно разбирать рецепт стейка из свинины. В наше время все большее распространение получают решетки барбекю. Готовить на них удобнее. И продукты приготовленные на решетке могут быть совершенно разнообразны: мясо, птица, рыба, овощи. Есть просто ... читать далее>>>

Домашнее копчение свиной грудинки

Домашний рецепт с фото копчения грудинки

Ранее на нашем сайте был опубликован рецепт копчения сала, он стал достаточно популярен у посетителей, так как очень подробно описан автором и сфотографирован каждый этап. Надеюсь новый рецепт домашнего копчения свиной грудинки вам тоже понравится. Коптить сегодня будем около 2,5 кг. свиной грудинки или так называемых прослоек. читать далее>>>

Горячее копчение курицы в домашних условиях

Домашний рецепт с фото копчения грудинки

Итак что нам нужно чтобы закоптить курочку, конечно сама курица лучше взять цыпленка бройлера. Для засола возьмем уже испытанный рецепт мокрого посола для копчения. Использовали мы его прошлый раз для копчения свиной грудинки, получилось очень вкусно. Нужно взять: 1 стакан соли, 3 литра 200 мл. воды, лавровый лист, черный перец горошком, 3 зубчика чеснока, специи для шашлыка читать далее>>>

Грудка куриная в духовке

Грудка куриная в духовке

Для запекания куриной грудки в духовке нам нужны следующие ингредиенты: куриная грудка 2 шт, свежие или замороженные грибы примерно 300 гр., репчатый лук 2 шт., морковь 1 большая, чеснок 2 зубка, подкопченный бекон 8 пластин, сливочное масло для обжарки грибов, черный молотый перец, соль. Срезаем филе с грудки оставляя только мясо. Получается 4 куска. Отбиваем их читать далее>>>

Как приготовить вкусный шашлык

Вкусный шашлык

Способ приготовления вкусного шашлыка: Мясо, нарезать средними кусочками, не толще 3 см. Лук необходимо порезать кольцами. Мясо и лук пложить в кастрюлю, уксус смешать с 200 граммами кипяченой воды, и вылить в мясо. Посолить, поперчить. Мясо поставить под гнет. Убрать в холодное место на 6 - 7 часов мариноваться. По истечении 7 часов, мясо перемешать и нанизать на шампуры. читать далее>>>

Как приготовить целую курицу на мангале, гриле, вертеле

Курица на гриле, вертеле

Есть много мнений о том, как приготовить целую курицу. Куры могут быть жареные, запеченные, приготовленные на вертеле, вареные, тушеные, жареные, копченые, даже приготовленные на костре. При приготовлении курицы, температура более важна, чем время. Используйте специальный термометр для контроля температуры. Если вы хотите снять кожу, то лучше сделать это после приготовления. читать далее>>>

Приготовление мяса под шубой

Курица на гриле, вертеле

Для приготовления мяса под шубой нам нужны следующие ингредиенты: 500 гр. нежирной свинины, 200 гр. шампиньонов, 2 помидора, 1 луковица, 150 - 200 гр. твердого сыра, черный молотый перец, соль и растительное масло для обжаривания. Мясо нарезаем кусками толщиной около 2 см. Помидоры моем и режем кружечками. На крупной терке натираем сыр. Далее мясо отбиваем, солим и перчим с читать далее>>>

Как замариновать быстрый шашлык

Шашлык быстро

Друзья пригласили на природу, а у вас нет времени мариновать шашлык? Советую вместе с мясом и специями купить киви. Именно этот фрукт поможет замариновать быстрый шашлык. Мясо нарезать чуть крупнее, чем обычно. При жарке крупные кусочки получаются более сочными. Можно взять говядину, баранину или свинину. Специи лучше прокипятить в небольшом количестве воды, тогда они читать далее>>>

Запекание в духовке, вяление и копчение крупных карасей

Копчение карасей

Методы приготовления не особо отличаются от применяемых к другим карповым, следовательно, здесь нужно остановиться на тонкостях, которые связанны с особенностями приготовления карасей. Это связано с тем, что крупные караси, при наборе веса в длину не растут, другими словами, рост происходит только в толщину, поэтому они весьма жирные. Следовательно, горячим копчением карасей читать далее>>>

Лагман рецепты приготовления

Лагман приготовление

Для теста: 500г муки, 1 яйцо, ? ч. ложки соли, 1/2ч. ложки соды, ? стакана теплой воды, ? стакана растительного масла для смазки Для подливки: 500г. мяса, 150г. репчатого лука, 1 редька, 1 небольшая морковь, 250-300г капусты, 1 небольшой баклажан, 3 сладких перца, 3 помидора, 1 головка чеснока, соль, перец по вкусу. Из муки и взбитого яйца замесить тесто средней крутости, скатать читать далее>>>

Приготовление рыбы на решетке. Рыба на углях

Рыба на углях

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления рыбы на решетке. Универсальная все таки эта штуковина решетка барбекю. Где мы ее только не использовали и при жарке шашлыка из свинины, шашлыка из курицы, овощей. Давайте теперь попробуем пожарить рыбу на углях, с использованием решетки. Идем в ближайший магазин и покупаем рыбу. В нашем случае это 4 средних читать далее>>>

Зразы с грибами рецепт приготовления

Зразы с грибами

Дорогие читатели нашего ресурса «Коптим сами» предлагаем Вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления зраз с грибами. Ранее на нашем сайте был опубликован рецепт. Он привлек внимание посетителей. В новом рецепте используются сушеные грибы. Но если у Вас их нет, то можно использовать измельченные и слегка обжаренные шампиньоны. Итак для приготовления зраз нам нужны читать далее>>>

Сациви из курицы рецепт приготовления

Сациви из курицы

В грузинском доме или ресторане вам могут предложить отведать вкуснейшее блюдо из мяса домашней куры, заправленное соусом из разных приправ и грецких орехов – сациви. Название с грузинского языка переводится как «холодное блюдо». Под этим соусом подают мясо курицы или индюка. «Сациви» называли раньше только сам соус. Со временем название соуса читать далее>>>

Картофельная запеканка с куриным фаршем и сыром

Картофельная запеканка

Необычайно нежное, вкусное и питательное блюдо получается из самых обыкновенных и недорогих продуктов. Приготовить ароматную запеканку сможет даже неопытная хозяйка. Блюдо станет настоящим украшением воскресного стола, его можно подать гостям в качестве горячего. читать далее>>>

Запеканка с мясом и грибами к празднику

Запеканка с мясом и грибами к празднику

Этот рецепт очень любят все гости, которые к нам приходят, поэтому на каждом торжестве, это гвоздь программы! Продукты, которые необходимы: 1. Картофель 800 грамм или 6 средних клубней, 2. Фарш домашний (говядина и свинина 1:1) 500 грамм, 3. Грибы (шампиньоны или лесные читать далее>>>

Копчение терпуга

Копченый терпуг

Размораживаем рыбу. Удаляем внутренности и жабры. Хорошенько промываем. Натираем снаружи и внутри солью и перцем (или приправой для рыбы). Укладываем рыбу в емкость, ставим в холодильник на 2 часа. Перед копчением, рыбу выложить на бумажное полотенце, читать далее>>>

Говяжьи ребрышки с овощами

Говяжьи ребрышки рецепт

В который раз убеждаюсь, что запекать в духовке любое мясо лучше с использованием рукава для запекания. В этот раз были учтены все рекомендации и советы посетителей нашего сайта. Было принято решение приготовить говяжьи ребрышки с овощами в духовке. Казалось бы читать далее>>>

Рецепт копчения гуся

Рецепт копчения гуся

Подготовленного гуся, для копчения промываем холодной водой и надрезаем спинку. После этого укладываем гуся в эмалированную кастрюлю. Для приготовления рассола нам нужно 3,3 литра воды. Доводим воду до кипения, добавляем красный молотый перец и соль, читать далее>>>

Поросенок в духовке

Молочный поросенок в духовке

Для приготовления этого поистине царского блюда нам понадобиться: молочный поросенок (естественно он должен быть выпотрошен, опален и очищен от щетины), гречневая рассыпчатая каша - 1 кг, свежие шампиньоны 300 гр., репчатый лук - 2 штуки, растительное масло читать далее>>>

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами

Сегодня займемся приготовлением тушеного мяса. Рецепт пришел к нам из Турции называется это блюдо «капама», что в переводе с турецкого означает тушеное мясо с овощами. В этом блюде нет никаких экзотических ингредиентов, все свободно можно купить в магазине. читать далее>>>

1, 2

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования