Рассылка по e-mail:

Фото рецепты

Тушеные свиные ребрышки

Для приготовления тушеных свиных ребрышек нам понадобятся: 400 гр. свиных ребрышек, 1 зеленое яблоко, 1 столовая ложка меда, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка растительного масла, черный молотый перец по вкусу. Свиные ребрышки промываем холодной водой и срезаем лишнее сало. Луковицу очищаем и режем кольцами. Из яблока удаляем сердцевинку и разрезаем его дольками. читать далее>>>

Мясные зразы рецепт

Зразы из мяса

Говядину и свинину прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой. 3 яйца отвариваем вкрутую. 1 сырое яйцо добавляем в прокрученное мясо, перчим и солим. Лук чистим и режем маленькими кусочками, грибы моем и режем тонкими ломтиками. Куриное филе промываем и обжариваем в растительном масле по 5 минут с каждой стороны. После этого филе курицы убираем со сковороды, а на ее месте подрумяниваем лук и грибы. читать далее>>>

Куриная лапша рецепт

Лапша с курицей

Для приготовления лапши с курицей, нам необходимо промыть куриное филе, обсушить его и положить в форму. 3 столовых ложки соевого соуса смешать с медом. Полученной смесью смазываем куриные грудки и ставим в холодильник на 30 минут. В это время разогреваем духовку до 200 градусов. Достаем куриное филе из холодильника и заливаем его бульоном. Ставим в духовку на 40 минут. Отвариваем лапшу в соленой воде до готовности. После откидываем на дуршлак и даем воде полностью стечь. читать далее>>>

Говядина запеченная в духовке

Говядина запеченная в пакете

Говядину промываем и обсушиваем. Достаем из упаковки пакет для запекания укладываем в него мясо и высыпаем сухую смесь приправ "Сочная бужинина". Равномерно распределяем приправу по всей поверхности мяса. Закрываем пакет с говядиной зажимом. В пакете для запекания проделываем ножом три отверстия, для выхода пара. Укладываем пакет с говядиной на противень. Духовку в это время мы прогрели до 200 градусов. Ставим противень в духовку и запекаем говядину 45 минут на нижнем уровне.читать далее>>>

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш с подливкой

Говядину промываем проточной водой, обсушиваем и нарезаем кубиками 2 на 2 см. Чеснок и лук очищаем и мелко режем. Для приготовления гуляша нужно в глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить мясо до появления румяной корочки, постоянно перемешивая. После этого добавляем чеснок и лук. Обжариваем все вместе 3 минуты. Добавляем томатную пасту, немного подрумяниваем. Вливаем сухое красное вино и мясной бульон. После этого добавляем лавровый лист, черный молотый перец читать далее>>>

Салат с гранатом, копченой курицей и свининой

Салат с гранатом фото

Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и мелко режем. Вареную свинину и копченую куриную грудку нарезаем кубиками 1 на 1 см. Вареную свеклу очищаем и натераем на мелкой терке. Чеснок очистить и продавить через давилку. Лук очищаем и мелко режем. Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем лук до золотистого цвета. Сыр натераем на мелкой терке. Зелень режем мелко. Салат с гранатом будем укладывать слоями. читать далее>>>

Говядина с тушеными овощами

Говядина с тушеными овощами

Очищаем белый репчатый лук и режем его пополам. В кастрюлю среднего размера наливаем мясной бульон 600 гр. и ложим в нее половинки белого лука. Доводим бульон до кипения. Мясо говядины режем большими кусками, посыпаем солью, черным молотым перцем и обжариваем ее на растительном масле до румяного цвета со всех сторон. После этого перекладываем говядину в бульон и варим 45-50 минут на медленном огне. читать далее>>>

Рулетики из ветчины и индейки с салатом

Рулетики из ветчины и индейки с салатом

Мясо индейки разделяем на 4 части. Промываем его и отбиваем. Солим, перчим. Творожный сыр смешиваем со сметаной и добавляем черный молотый перец и соль. Полученным соусом смазать отбитое мясо индейки и свернуть его в рулетики. После этого обматываем каждый рулетик из индейки в 2 ломтика ветчины и закрепляем деревянной зубочисткой. Затем обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета, со всех сторон.читать далее>>>

Рулетики из говядины и свинины

Рулетики из говядины и свинины

Говяжьи шницели отбиваем, натираем черным молотым перцем и солью. Сыр натираем на мелкой терке, ветчину и инжир мелко режем. Смешиваем сыр, ветчину, молотые фисташки и инжир. Полученная смесь послужит нам начинкой для рулетиков. Начинку намазываем на каждый шницель, заворачиваем в рулетики и завязываем нитью. После этого в глубокой сковороде разогреваем растительное масло и добавляем в него сливочное.читать далее>>>

Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе

Чтобы рулетики из куриного филе получились сочными, филе предварительно замаринуем в соевом соусе с пряными травами на 35 минут. После этого куриные грудки разрезаем вдоль на две части. Немного отбиваем, солим, перчим и немного сбрызгиваем лимонным соком. Теперь готовим начинку для наших рулетиков. Мелко нарезаем шампиньоны. Продавить чеснок через давилку. Зелень мелко порубить. читать далее>>>

Греческий шашлык рецепт

Греческий шашлык

Промываем мясо ягненка и нарезаем его кусочками 4 х 4 см. 2 луковицы очищаем и нарезаем кольцами. Болгарский перец нужно вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать перец крупными дольками. Нанизываем мясо ягненка на деревянные шпажки, чередуя его с кольцами лука и болгарским перцем. Теперь приготовим маринад для нашего греческого шашлыка, для этого чеснок продавливаем через давилку.читать далее>>>

Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной

Картофель запеченный в духовке

Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелену солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком. В каждый надрез в картофеле укладываем пластинку ветчины. Затем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. Одну чайную ложечку на одну картофелену. Духовку разогреваем до температуры читать далее>>>

Запеченные яблоки с копчеными колбасками и беконом

Запеченные яблоки с колбасками и беконом

Зеленые яблоки моем, очищаем от кожицы. Разрезаем каждое яблоко на две части и вырезаем сердцевинку.После этого подготовленные половинки яблок нарезаем на дольки толщиной 1/2 см. Для запекания нам понадобится глубокая форма, смазанная растительным маслом. В нее мы и укладываем, нарезанные дольками, яблоки. Сбрызгиваем их соком лимона и посыпаем черным молотым перцем, немного только для аромата. читать далее>>>

Рецепты пиццы

Рецепты пиццы

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Готовое тесто раскатайте на столе присыпанном мукой, в круг диаметром 30 см и смажте маслом. Сверху выложите томатный соус и разложите на нем помидору, колбасу, лук (нарезанные кружками) и т.д (зависит от ваших ингредиентов), посолить, поперчить, натереть сверху твердый сыр. Поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут, пока пицца не станет румяной.читать далее>>>

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Огурцы, колбасу, картофель, вареные яйца и сладкий болгарский перец нарезаем кубиками размеров примерно 1*1 см. Редиску режем ломтиками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Подготовленные продукты укладываем в блюдо. Добавляем соль, черный молотый перец и тертый хрен. Все продукты перемешиваем и залить охлажденным кефиром. На стол окрошку на кефире подаем охлажденной. Ниже приводится подробный читать далее>>>

Биточки мясные

Биточки мясные

Картофель отвариваем не очищая в мундире (30 минут). Огурец очищаем и режем кружечками. Отваренный картофель очищаем и режем кубиками. Лук очищаем и режем мелко. Разделяем на две равные части. Первую часть обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем его после этого к картофелю. Заливаем бульоном и уксусом. Солим и добавляем сахар. После этого добавляем огурец, перемешиваем.читать далее>>>

Мясная закуска

Мясная закуска

Для приготовления мясной закуски нам понадобится: 800 гр. мясного фарша, 100 г. ржаного хлеба, 50 г. копченого бекона, 3 шт. репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 4 средних помидора, 1 ч.л. горчицы, черный молотый перец и соль по вкусу. Хлеб замочить в воде, лук и чеснок мелко режем. Копченый бекон нарезаем кубиками. Скрадываем в одну емкость все нарезанные ингредиенты. Хлеб отжимаем, и тоже кладем читать далее>>>

Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Мясо говядины, отделенное от костей, нарезаем в форме кубиков небольших размеров, чтобы лучше прожаривались и проникли специи в мясо. Далее берем репчатый лук и нарезаем его кольцами, дальше очередь лимона, его постигает та же участь )). После слезоточивых приготовлений открываем пакетики со специями и держим на взводе. Берем кастрюлю и слоями в следующей последовательности выкладываем читать далее>>>

Салат с мясом

Салат с мясом

Для приготовления салата с мясом, нам нужно: 350 гр. отварного мяса говядины или нежирной свинины, 200 гр. сыра, 1 банка консервированного зеленого горошка, лук 1 шт., соль, майонез. Отвариваем лук. Мясо и отваренный лук режем небольшими кусочками. Сыр натираем на средней терке. Открываем банку с зеленым горошком, смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим по вкусу.читать далее>>>

Салат с курицей

Салат с курицей

На 4 порции нам понадобятся: 300 гр. филе курицы, 500 гр. белокачанной капусты, 100 гр. измельченных грецких орехов, 100 гр. отваренного риса, зеленый лук, петрушка и укроп. 5 столовых ложек майонеза, 1 помидор, черный молотый перец, 1/2 ч.л. яблочного уксуса, соль. Курицу промываем и нарезаем кусочками. Разогреваем сковороду с расительным маслом и обжариваем кусочки курицы до готовности. читать далее>>>

Рецепт гречневой каши в горшочках

Гречневая каша в горшочках

Сегодня представляем вашему вниманию рецепт гречневой каши. Готовить мы ее будем в горшочках. Количество горшочков рассчитываем на количество гостей. При приготовлении гречневой каши с мясом можно использовать курицу или свинину. В нашем случае это свинина. Гречневой крупы нужно взять из расчета 100 гр. на один горшочек. Еще нам понадобится репчатый лук, морковь читать далее>>>

Шашлык в томатном соке, сочный шашлык

Шашлык в томате

Мясо промываем и режем кусочками. Лук очищаем, нарезаем кольцами. Укладываем кусочки мяса и лук кольцами в емкость для маринования. Выливаем в мясо 700 мл. томатного сока и 100 мл. белого вина. Добавляем специи, солим. Все тщательно перемешиваем. Оставляем шашлык мариноваться на 4 часа. Теперь самое время заняться приготовлением соуса, для нашего читать далее>>>

Как приготовить мясной рулет

Мясной рулет

Сегодня будем готовить мясной рулет. Это блюдо универсально его можно подавать горячим, но можно использовать в качестве холодной закуски. Как же приготовить мясной рулет, а приготовить его достаточно просто. Для этого нам понадобиться говядина или свинина, кусок мякоти желательно килограмма на 2. В нашем случае использовалась говядина, кусок с достаточным читать далее>>>

Бефстроганов с картофельными рости и грибами

Бефстроганов с картофельными рости

Сейчас мы откроем секрет, тщательно скрываемый многими поварами, которые готовят это замечательное блюдо. Секрет заключается в одном штрихе, который сделает мясо нежным и сочным. А на гарнир сделаем картофель рости - драники по-швейцарски. читать далее>>>

Гречка с курицей и грибами в пикантном соусе

Гречка с курицей и грибами в пикантном соусе

Хотите соорудить сытный, вкусный, а главное полезный ужин на скорую руку? Тогда этот рецепт для Вас! Процесс приготовления невероятно прост, а все ингредиенты идеально сочетаются между собой, оставляя приятную остроту на языке… Итак, чтобы приготовить гречку с курицей и грибами в пикантном соусе, нам понадобятся следующие ингредиенты: читать далее>>>

Фото рецепт салата "Мужской каприз"

Салат мужской каприз

Салаты, как известно, являются неотъемлемой и едва ли не основной составляющей праздничного меню. Без них не обходится ни одно застолье. Например, такой салат как «Мужской каприз» непременно оценен будет мужчинами. Да, собственно и женщины его просто обожают. Правда, свой любимый салат я готовлю с добавлением картофеля читать далее>>>

1, 2

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования