Рассылка по e-mail:

Говядина с грибами

Как приготовить говядину с грибами рецепты

Все мы любим блюда и закуски из говядины, и ни для кого не являются секретными диетические свойства этого вида мяса. Существуют множество рецептов приготовления говядины. Одни отличаются сложностью приготовления, другие затрачиванием большого количесва времени, виртуозными технологическими процессами. В приготовлении мы будем использовать обычное свежезамороженное мясо говядины. Применяя дешевые способы приготовления этого замечательного продукта, который вполне может занять место на вашем праздничном столе.

Закуска из говядины.

Вам понадобится:

Мясо порежьте тонкими ломтиками. Грибы и огурцы нарежьте соломкой, лук и петрушку нашинкуйте и положите горочкой на ломтики мяса. Растительным маслом и приправами залейте закуску и поставьте готовое блюдо на холод. Через 1 час можно подавать к столу.

Биточки говяжьи.

Вам понадобится:

Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте размоченный хлеб, соль и разделайте в форме биточков. Сушеные грибы переберите, тщательно промойте и замочите в холодной воде на 3-4 часа. Набухшие грибы еще раз промойте и сварите в воде, в которой они набухали, 1-1,5 часа.

Сваренные грибы выньте из бульона, промойте, мелко нарежьте и поджарьте. Отдельно спассеруйте лук и мелко нарежьте сваренное яйцо. Все смешайте, зафаршируйте биточки, запанируйте в сухарях, поджарьте и полейте грибным соусом.

Говядина строганная.

Вам понадобится:

Мясо нарежьте кусочками 2Х4 см и хорошенько перемешайте с очень сильно измельченным чесноком, сахаром, солью, красным перцем и зеленью. Прикройте крышой и оставьте примерно на 50-60 минут для того, чтобы мясо дало сок и промариновалось. Лисички очистите, порежьте, обжарьте на масле, добавьте немного воды и тушите до готовности.

Мясо залейте 1 л воды, добавьте лук, оставшееся масло и жидкость от тушения грибов. Все плотно прикройте крышкой и на сильном огне тушите до готовности.

За 10 минут до готовности прибавьте грибы. Муку разведите водой и добавьте в подливку, смешайте с остатками масла. В качестве гарнира к этой говядине лучше всего подойдет рассыпчатый рис. Приятного аппетита!

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования