Рассылка по e-mail:

Коптильня холодного копчения

Коптильня холодного копчения

Как-то собрались мы с друзьями посидеть, да поговорить по душам, благо, компания у нас хорошая и дружная. И вот, в самый разгар наших посиделок захотелось нам вдруг копчёной рыбки, повкусней, да с дымком. Решили наведаться за рыбкой в ближайший магазин, где мы её и приобрели. Как оказалось в дальнейшем, вместе с рыбкой мы приобрели изжогу, избавиться от которой, казалось, было просто невозможно – до того крутило и пекло в животах. Что было в той рыбке – для нас остаётся тайной. Так и родилась задумка соорудить собственную коптильню, которая даст нам вкуснейшие копчёности без химических добавок, отдушек и красителей. Мы сразу же приступили к работе, чтоб не затягивать.

Спустя некоторое время наша первая коптильня была запущена. Мы загрузили в неё рыбу, нажали на кнопку и стали терпеливо ждать. И вот, вскоре наступил момент истины – мы решили попробовать нашу чудо-рыбку. Вкуснотища получилась неописуемая, запах от рыбки стоял просто потрясающий. Да и процесс оказался несложным, достаточно было всего лишь насыпать опилок и нажать на кнопку запуска. Дым получается густой, а рыбка вкусной и такой ароматной, что пальчики оближешь.

Сегодня мы наладили собственное производство коптилен, чтобы подарить людям отличную возможность наслаждаться копчёными продуктами, приготовленными собственными руками. Мы постоянно работаем над нашими коптильнями, выпуская всё новые и новые модели. Наша коптильня холодного копчения получилась невероятно удачной: в ней можно коптить и рыбу, и мясо, в любых количествах – хоть по одной штучке, хоть целый килограмм! Хотите увидеть нашу коптильню в работе и попробовать вкуснейшие копчёности? Приезжайте к нам, и у вас появится такая возможность.

Наша коптильня хороша тем, что она работает без участия человека, вырабатывая отличный дым из тлеющих опилок. Готовые продукты получаются вкусными, ароматными, без какой-либо химии, травящей наши желудки. Коптильня работает от электричества, потребляя за сутки сущие копейки! Готовые продукты, помещённые в надлежащие условия, способны храниться очень долгое время, не портясь и не покрываясь плесенью. А душистый аромат, исходящий от копчёностей, вряд ли оставит кого-то равнодушным. Специально для вас на сайте http://akoptilny.ru/ мы размещаем рецепты приготовления копчёностей, которые вы сможете повторить без особых усилий. Все рецепты необычайно легки и доступны всем! А ещё на нашем сайте вы сможете получить консультации по нашим коптильням!

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования