Рассылка по e-mail:

Куриные крылышки Буффало

Куриные крылышки Буффало

Острые куриные крылышки Буффало получили свое название от города, где и были приготовлены в первый раз. Город Буффало знаменит своими спортивными барами, где острые крылышки к пиву пользуются очень большим успехом при просмотре футбольных матчей. Хотя не обязательно быть любителем выпить пива, чтобы попробовать крылышки Буффало, можно просто быть любителем куриных крылышек!

Рецепт куриных крылышек Буффало

Ингредиенты:


Соус из твердого сыра


Рецепт приготовления куриных крылышек Буффало

1. Обрезать кончики крыльев (выбросить либо сохранить для приготовления куриного бульона). Разрезать крылья на половинки на месте сустава. Сложить половинки куриных крылышек в пластиковый пакет.

2. Приготовить маринад, смешав вместе растопленное масло, острый перечный соус, паприку, соль, кайенский перец и черный перец. Полить маринадом куриные крылышки в пластиковом пакете, две ложки маринада оставить на потом. Завязать пакет и оставить мариноваться при комнатной температуре в течении получаса. По истечении получаса, слить маринад и выкинуть пакет.

3. Выложить куриные крылышки на решетку. Обжаривать в течении 10 минут с каждой стороны на расстоянии 10-12 см от нагревательного элемента. Вынуть из духового шкафа и полить остатками маринада. Подать на стол с соусом из голубого сыра и сельдереем.

Соус из твердого сыра

Смешать вместе все ингредиенты соуса – кислую сметану, майонез, твердый сыр, уксус и чеснок – в блендере или в кухонном комбайне. Перемешать соус до однородного состояния. Накрыть крышкой и охладить в холодильнике. Рецепт рассчитан на 12 порций закуски.

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования