Рассылка по e-mail:

Окорочка фаршированные грибами и куриной печенью

В приготовлении фаршированных окорочков нам нужны следующие ингредиенты: 4 куриных окорочка, 3 ломтика белого хлеба, 300 гр. свежих грибов (можно шампиньонов), 0,75 стакана молока, 200 гр. куриной печени, 2 луковицы, 2 столовые ложки майонеза, 250 гр. сливочного масла, 2 стакана куриного бульона, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Грибы промыть проточной водой, нарезать ломтиками, посолить. Растопить сливочное масло примерно 4 столовых ложки в сковороде. И обжарить грибы до готовности.

Куриную печень промыть, нарезать кусочками, посолить и аналогично обжарить в 2-х столовых ложках сливочного масла. Кусочки белого хлеба замочить в молоке. Лук очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки мелко порубить.

Окорочка промыть и аккуратно снять кожу до сустава. Снимаем кожу чулком. У сустава кость перерубаем. Часть косточки и сустав оставляем вместе с кожей.

Мясо отделяем от костей и пропускаем его через мясорубку вместе с обжаренными грибами, печенью, замоченным в молоке белым хлебом. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.

Фаршируем полученной смесью окорочка. Зашиваем их. Оставшееся сливочное масло растопить в сковороде переложить в нее фаршированные окорочка. Подрумяниваем окорочка с обеих сторон. После чего добавляем куриный бульон. Его можно сделать из куриного кубика. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Это время займет у вас примерно 30 - 35 минут.

Далее нужно аккуратно убрать с окорочков нитки. Переложить готовые фаршированные окорочка с грибами и печенью на тарелки, смазать их майонезом и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Остается только скушать это замечательное блюдо. Приятного аппетита!!!

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования