Рассылка по e-mail:

Пицца на лаваше с мясной начинкой

Пицца на лаваше с мясной начинкой

Дорогие посетители нашего сайта, сегодня хотим предложить вам очень интересный рецепт пиццы на лаваше с мясной начинкой. Конечно сейчас можно обратиться в службу доставки пиццы и получить ее в горячем виде прямо на дом. Но все же любителям домашней пиццы рекомендуем обязательно взять на заметку наш рецепт.

Нам для пиццы понадобится 1 лаваш, 150 граммов копченой курицы, 150 граммов шампиньонов, 150 граммов салями, 150 граммов сыра, 1/2 помидоров, 1/2 сладкого красного перца, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1/4чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца, растительное масло для жарки.

А для соуса нам надо 1зубчик чеснока, по 2столовэе ложки майонеза и кетчупа. И конечно украсить пиццу для этого нам понадобится зеленый лук, зелень петрушки 1/4 желтого перца. Ну а теперь перейдем к приготовлению пиццы.

Начнем с того что вымоем шампиньоны и нарежем мелкими кусочками дальше обжарить на растительном масле, затем накрыть крышкой и немного потушить. Курицу и салями нарезать тонкой соломкой. А также перец и помидоры нарезать соломкой. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, измельчить. Сыр нарезать на крупной терке.

И конечно нам нужно приготовить соус, скоро он нам понадобится. Для соуса нужно очистить чеснок, вымыть, пропустить через пресс, но чаще я делаю по-другому, беру нож, прижимаю чеснок и немного измельчаю дальше добавить майонез, кетчуп, и это перемешать. Все соус готов и мы можем приступать к финальной части приготовления. Лаваш смазать соусом который мы недавно приготовили, выложить на лаваш салями, дальше грибы, курицу опять салями, затем перец, помидор, зелень.

Сверху посыпать тертым сыром. Запекать лаваш в течение 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. И наконец к самому главному, нужно красиво и вкусно украсить пиццу, ведь многие гости, друзья сначала смотрят как выглядит блюдо, а только когда блюдо понравилось визуально его хочется попробовать. Сначала берем зелень петрушки или укропа, кладем ее по средине небольшим кругом, затем желтый перец тоже по кругу, но так чтоб один кусочек перца попадал на кусок пиццы, после того как вы ее разрежете. Затем место которое осталось украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

И хочу дать совет, лаваш, перед началом приготовления пиццы, смажьте растительным маслом и дайте пропитаться в течение 5 минут, он станет мягче. Вот такую пиццу с мясной начинкой можно сделать на готовой основе. Приятного аппетита!

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования