Рассылка по e-mail:

Щи летние в горшочке

Ингредиенты:

500 гр. мяса, 3 литра воды, 2 средних моркови, корень петрушки, 2 средних луковицы, 500 гр. белокачанной капусты, 500 гр. картофеля, 200 гр. помидор, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Положить мясо в горшок и залить водой. Поставить вариться. После закипания снять накипь, уменьшить огонь и варить мясо 2 часа. Морковь, лук, корень петрушки, капусту нарезать и добавить в бульон. После этого добавить картофель очищенный, целый, посолить. За 10 минут до готовности добавить нарезанный помидор. Перед подачей на стол украсить зеленью укропа и петрушки.

Страницы:

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования