Рассылка по e-mail:

Борщ с копченой рыбой

Ингредиенты:

400 г любой рыбы горячего копчения, 600 г свеклы, 300 г свежих огурцов, 100 г зеленого лука, 200 г сметаны, 3 яйца, сваренных вкрутую, по вкусу – уксус, сахар, соль.

Способ приготовления:

Свеклу отварить в кожуре до мягкости, затем опустить в холодную воду, после этого очистить и нарезать тонкой соломкой, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить уксус и прокипятить, после чего охладить. Огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать и растереть с солью. Положить в охлажденный отвар со свеклой сметану, огурцы и лук. Борщ заправить солью и сахаром. В каждую тарелку класть по половинке сваренного вкрутую яйца, измельченную зелень и несколько кусочков рыбы.

Страницы:

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Купить коптильню
Яндекс цитирования