Рассылка по e-mail:

Суп с копченым салом

Ингредиенты:

100 г копченого сала, 2 большие луковицы, 2 столовые ложки муки, 1500 мл воды, 200 г сыра, 2 яичных желтка, по вкусу – лимонный сок, сметана, зелень укропа, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:

Нарезанное кубиками сало и нашинкованный кольцами лук обжарить, добавить муку, развести водой, посыпать перцем, тертым сыром, солью и варить помешивая до готовности. В готовый и охлажденный суп влить смесь яичных желтков со сметаной и добавить по вкусу лимонный сок. При подаче к столу посыпать суп зеленью.

Страницы:

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования