Рассылка по e-mail:

Закуска со свежей капустой и копченой ветчиной рецепт

Ингредиенты:

300 гр. копченой ветчины, 200 гр. отваренной фасоли, 200 гр. копченого колбасного сыра,300 гр. свежей капусты, 3 сваренных яйца, майонез, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

Копченую ветчину режем кубиками. Колбасный сыр режем аналогично ветчине. Сваренные яйца очищаем и мелко режем. Свежую капусту промываем и очень мелко режем соломкой. Все нарезанные продукты укладываем в одно блюдо. Добавляем отваренную фасоль, заправляем майонезом. Перчим и солим по вкусу. Все перемешиваем. Можно украсить зеленью укропа и петрушки. Закуска со свежей капустой готова.

Страницы:

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования