Рассылка по e-mail:

Жаркое из свинины рецепт приготовления

Ингредиенты:

1 кг. свинины, 2 луковицы, 1 столовая ложка сахара, подсолнечное масло, 3 зубчика чеснока, 5 столовых ложек соевого соуса, 3 листика лаврушки.

Способ приготовления:

Свинину, для приготовления жаркого нужно промыть холодной водой и нарезать средними кусочками. Жаркое из свинины будем готовить в глубокой сковороде. Туда и перекладываем нарезанную свинину. Лук очищаем и режем полукольцами, добавляем к свинине. Высыпаем сахар в сковороду, наливаем соевый соус, добавляем растительное масло и лавровый лист. Обжариваем на среднем огне 30 минут. Затем добавить немного воды, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Жаркое из свинины готово!

Страницы:

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования