Рассылка по e-mail:

Жаркое по домашнему рецепт

Ингредиенты:

1 кг. любого мяса, 4 средних луковицы, 500 гр. чернослива без косточек, 2 моркови, 200 гр. майонеза, специи и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Жаркое по домашнему можно готовить из любого мяса (свинины, говядины, баранины, курицы и т.д.,) возможно использовать печень. В нашем случае будет использоваться говядина. Мясо промываем и режем на средние кусочки. Лук очищаем и режем полукольцами. В разогретую сковороду с растительным маслом перекладываем мясо. Жарим мясо минут 10 - 15 потом добавляем лук и специи. Обжариваем до румяной корочки, солим. Чернослив нужно предварительно замочить. Разделяем чернослив на две части. Первую часть укладываем в гусятницу, равномерно распределив его на дне. После этого перекладываем половину обжаренного мяса с луком. И снова слой чернослива. Потом перекладываем оставшееся мясо. Морковь чистим и натираем на средней терке. Перекладываем морковь в гусятницу, а на нее выливаем майонез и равномерно распределяем его по поверхности. Майонез последний слой жаркого по домашнему. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 1,5 часа. Жаркое получается очень ароматное и вкусное.

Страницы:

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования