Рассылка по e-mail:

Жаркое с картошкой в духовке рецепт

Ингредиенты:

350 гр. мяса (свинины или говядины), 1 кг. картофеля, 3 луковицы, 100 гр. твердого сыра, 1/2 пачки сливочного масла, молотый черный перец, соль по вкусу. Для соуса: 2 стакана молока, 1 стакан сметаны, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления:

Жаркое с картошкой будет готовиться в чугунке или другой толстостенной посуде. Мясо промываем, режем кусочками и укладываем в чугунок. Лук очищаем и режем полукольцами. Добавляем в чугунок к мясу. Солим, перчим добавляем половину сливочного масла. Картофель чистим и режем брусочками. Перекладываем в чугунок. Положить оставшееся сливочное масло. Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху на картошку. Молоко и сметану смешать, добавить к ним мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Полученным соусом залить содержимое чугунка. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 1 час 30 минут. Жаркое с картошкой готово.

Страницы:

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования