Рассылка по e-mail:

Жаркое с грибами и грудинкой рецепт

Ингредиенты:

500 гр. свежих грибов, 1 кг. грудинки, немного жира и свиного сала, черный молотый перец, приправа для мяса, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Грудинку режем на средние кусочки. Обжариваем грудинку на сковороде в растопленном жире. Свиное сало режем кусочками и перекладываем его в сковороду к мясу. Солим, перчим. Сверху раскладываем нарезанные кусочками грибы. Добавляем приправу для мяса. В сковороду вливаем немного воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час. После того, как жаркое с грибами будет готово, подать его с вареной картошкой.

Страницы:

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования