Рассылка по e-mail:

Рулетики из говядины рецепт

Рулетики из говядины рецепт

Для приготовления рулетиков из говядины нам понадобятся: 8 шницелей из говядины, весом каждый по 80 гр. 50 гр. ветчины, 100 гр. любого твердого сыра, 50 гр. сушеного инжира, 50 гр. сливок, 2 столовых ложки размолотых фисташек, 200 гр. мясного бульона, по 1 столовой ложки растительного и сливочного масла.

Способ приготовления: говяжьи шницели отбиваем, натираем черным молотым перцем и солью. Сыр натираем на мелкой терке, ветчину и инжир мелко режем. Смешиваем сыр, ветчину, молотые фисташки и инжир. Полученная смесь послужит нам начинкой для рулетиков. Начинку намазываем на каждый шницель, заворачиваем в рулетики и завязываем нитью. После этого в глубокой сковороде разогреваем растительное масло и добавляем в него сливочное. В этой смеси масел обжариваем говяжьи рулетики до состояния румяной корочки. Затем заливаем мясной бульон, накрываем крышкой и тушим 45-50 минут на медленном огне. Раскладываем рулетики с ветчиной на тарелки. Добавляем сливки в сок, оставшийся после тушения. И поливаем полученным соусом рулетики. Блюдо готово.

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины рецепт с начинкой

Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой нам понадобятся: 8 шницелей из свинины, по 100 гр. каждый, 8 ломтиков бекона, 300 гр. замороженной брокколи, 100 гр. твердого сыра, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу. 200 гр. белого вина, красная молотая паприка, 2 чайных ложки муки, 2 столовых ложки растительного масла.

Способ приготовления: замороженные брокколи опускаем в подсоленную воду, доводим до кипения и оставляем еще на 3 минуты. После этого брокколи из воды достаем. Свиные шницели натераем черным молотым перцем и солью. В каждый шницель укладываем по одному ломтику бекона. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок продавить, через давилку. Брокколи мелко режем. Все смешиваем и добавляем паприку, соль и черный молотый перец. Еще раз перемешиваем, начинка готова. Укладываем ее на бекон в каждый шницель. Заворачиваем в рулетики и обвязываем нитью. После этого обжариваем в растительном масле, прмерно 10 минут, до того как рулетики из свинины приобретут золотисто-красный оттенок. Заливаем рулетики белым вином, накрываем крышкой и тушим на медленом огне 30 минут. Достаем рулетики из сковороды, а в оставшийся сок добавляем паприку, соль, перец и муку. Все перемешиваем, соус для наших рулетиков из свинины готов. Поливаем им рулетики и кушаем. Приятного аппетита!

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования