Рассылка по e-mail:

Рецепт шашлыка из рыбы

Шашлык из рыбы

Шашлык из осетрины с лимоном

Ингредиент: осетр на 1/2 кг., 1 пучок листьев салата, 1/2 лимона, соль и черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления: Очистить осетра от кожи, удалить хрящ, нарезать на кубики 3 на 3 см. Нанизать их на шампуры. Жарить над раскаленными углями до тех под пока шашлык из осетрины не подрумянится. Выложить готовый шашлык на тарелку, покрытую листьями салата, полить шашлык выжатым лимонным соком. Соль и перец подать отдельно.

Шашлык из осетрины со сметаной

Ингредиент: осетр на 1/2 кг., репчатый лук 2 шт., 1 пучек зелени петрушки, 100 гр. сметаны, соль и перец на вкус.

Способ приготовления: Филе осетра нарезать прямоугольнчками 2 на 3 см. Посолить, поперчить, нанизать на шампуры, смазать сметаной. Готовить над горячими углями до того, как шашлык подрумянится. Готовый шашлык из осетрины выложить на широкую тарелку. Сверху посыпать зеленью и нарезанным кольцами луком.

Шашлык из форели с лимоном

Ингредиент: 4-5 средних рыбок форели, 3 лимона, 2 пучка зелени петрушки, масло растительное - 150 мл., перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Форель потрошим, промываем холодной водой. По бокам рыбы острым ножом делаем надрезы по диагонали. В каждый надрез вкладываем половинку кружочка лимона. Форель внутри наполняем нарезанной зеленью петрушки. Посыпать солью и черным молотым перцем. Завернуть каждую рыбку в фольгу, запечь на решетке над горячими углями по 7-10 мин с каждой стороны. Для соуса, смешиваем растительное масло с, протертой через мелкую терку, лимонной цедрой, соком лимона, петрушкой и солью. Раскрыть фольгу, полить каждую форель соусом и подать на стол.

Шашлык из семги

Ингредиент: 500 гр. филе семги, 5 шт. репчатого лука, растительное масло 2 ст.л, 1 пучек зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления: Семгу нарезать на кусочки размеров 2,5 на 3 см. Лук режем кольцами и насаживаем на шампура поочередно с рыбой. Смазываем растительным маслом и жарим над горячими углями на мангале. Уже приготовленную семгу посолить и посыпать зеленью укропа.

1, 2

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования